miércoles, 5 de marzo de 2008
LAS MIGAS EN DIA DE LLUBIA O EN AGOSTO
ELABORACÍON Y ENGAÑIFAS PARA TODAS LAS ESTACIONES DEL AÑO O AL GUSTO DE CADA COMENSAL IMGREDIENTES POR PERSONA POR CADA COMENSAR UN BASO DE AGUA POR INO DE HARINA O SEMOLA DE TRIGO O REBUELTA MITAD Y MITAD TAMBIEN SE HACEN HARINA DE MAIZ POR CADA CUATRO RACIONES UN BASO DE ACEITE PREFERENTEMENTE DE OLIVA DEL PAIS, 1º SE PONE EL ACEITE EN LA SARTEN Y A CONTINUACION EL AGUA Y LA SAL, CUANDO EMPIECE A HERVIR EL AGUA SE AÑADE LA HARINA SIN PARAR DE MOVER LA MASA CON UNA RASERA DE HIERRO O ESPUMADERA HASTA QUE LA MASA SE VA DESLIANDO POQUITO A POCO Y CUADO LAS MIGAS ESTAN COMO GRANOS DE MAIZ YA ESTAN HECHAS O COCIDAS . ENGAÑIFAS PREFERENTES PARA VERANO UN BUEN GASPACHO DE PEPINO CEBOLLA AJO BLANCO Y BOQUERONES FRITOS Y PIMIENTOS VERDES FRITOS Y TOCINILLO PARA EL IMVIERNO U TODAS LAS ESTACIONES DE AÑO MEJOR O RECOMENDABLE UN BUEN CALDO DE PIMENTON UN POCO PICANTE . ADEMAS MORCILLA TAJAS DE HIGADO ASADURA PANCETA PESCADO PIMIENTOS Y TOMATES SECOS ACEITUNAS NEGRAS AJOS Y CEBOLLETAS ASADAS Y TODO LO QUE TU QUIERAS O GUSTES COMO POR EJEMPSQLO LA UVA Y OTRAS FRUTAS DEL TIEMPO. QUE APROBECHE.
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